同じパンこね機を使い、使用する材料も同じなのに、作る人が違うとかなり違いが出るパン作り。
不思議だな。
ココアの賞味期限が切れて2ヶ月たち、使い切るためにココアパンを作った。
大量の無糖ココアを小麦粉に混ぜて作ったことにより、苦いココアをそのまま食べてる気がした。
でもまだ沢山ある…
もうココアは嫌だ…たすけて…
同じパンこね機を使い、使用する材料も同じなのに、作る人が違うとかなり違いが出るパン作り。
不思議だな。
ココアの賞味期限が切れて2ヶ月たち、使い切るためにココアパンを作った。
大量の無糖ココアを小麦粉に混ぜて作ったことにより、苦いココアをそのまま食べてる気がした。
でもまだ沢山ある…
もうココアは嫌だ…たすけて…